|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá. |
Data corrente: |
03/12/2001 |
Data da última atualização: |
27/09/2007 |
Autoria: |
OLIVEIRA, J. S. e. |
Afiliação: |
Embrapa Gado de Leite, Juiz de Fora, MG. |
Título: |
Milho para silagem: alguns conceitos para a escolha de cultivares. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
Informe Agropecuaria, Belo Horizonte, v. 22, n. 211, p. 66-68, jul./ago. 2001. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Introducao; Grao; Fracao verde. |
Palavras-Chave: |
Alimentacao para animal; Feeding. |
Thesagro: |
Silagem. |
Thesaurus Nal: |
silage. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00515naa a2200169 a 4500 001 1346746 005 2007-09-27 008 2001 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, J. S. e. 245 $aMilho para silagem$balguns conceitos para a escolha de cultivares. 260 $c2001 520 $aIntroducao; Grao; Fracao verde. 650 $asilage 650 $aSilagem 653 $aAlimentacao para animal 653 $aFeeding 773 $tInforme Agropecuaria, Belo Horizonte$gv. 22, n. 211, p. 66-68, jul./ago. 2001.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amapá (CPAF-AP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 63 | |
1. | | CASTRO, C. B. de; MARTINS, C. da S.; FALESI, I. C.; NAZARÉ, R. F. R. de; KATO, O. R.; BENCHIMOL, R. L.; MAUES, M. M. A cultura do urucum. 2. ed. rev. e ampl. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2009. 61 p. (Coleção plantar, 64).Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
5. | | POLTRONIERI, M. C.; DUARTE, M. de L. R.; RODRIGUES, J. E. L. F.; NAZARÉ, R. F. R. de; KATO, A. K.; OLIVEIRA, A. F. F. de. How to plant guaraná. Foods & Food Ingredients Journal of Japan, v. 208, n. 9, p. 725-734, 2003. il.Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
6. | | NAZARÉ, R. F. R. de; OLIVEIRA, M. do S. P. de; CARVALHO, J. E. U. de. Avaliação de progenies de açaízeiro como fonte de corantes naturais para alimentos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 17., 2002, Belém, PA. Anais. Belém: SBF, 2002. 4 f. Publicado também: FRAZÃO, D. A. C.; HOMMA, A. K. O; VIÉGAS, I. de J. M. (Ed.). Contribuição ao desenvolvimento da fruticultura na Amazônia. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2006. p. 79-84.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
Registros recuperados : 63 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|